
LES YAOURTS
DE BREBIS BIO & FERMIERS
Tous les bienfaits du yaourt avec un goût tout doux
Le plaisir d’un yaourt riche en saveurs et en onctuosité en format individuel ou familial,
extra frais pour des ferments vivants bénéfiques à notre flore intestinale !

Fabrication
Le lait de la traite du jour est pasteurisé doucement à 85°C pour se défaire des bactéries naturelles du lait, puis laisser uniquement les ferments spécifiques du yaourt travailler en étuve, environ 4h à 43°C, après la mise en pot manuelle. A l'issue de ces 4h de fermentation, le yaourt est refroidi rapidement pour stopper l'activité des ferments et devenir stable.
Plus d'informations

Yaourt nature au lait entier
de brebis pasteurisé
Ingrédients : Lait de brebis issu de l’agriculture biologique, ferments lactiques
Allergènes : Lait
Quantité : 100g (format individuel) ou 500 g (format familial)
Mode de conservation : Entre 2 et 6°C
Date limite de consommation : 21 jours après la date de fabrication
À consommer rapidement après ouverture. Une couche de crème en surface du yaourt est souvent présente. Une fois le yaourt entamé, il est normal que du petit lait remonte à la surface, sans danger pour le consommateur.
Période de fabrication : mi-septembre à mi-mai
Suggestion de dégustation

Pot en verre réutilisable
Pot en verre, fabriqué en France, entièrement recyclable. Pot réutilisable, merci de ramener le pot propre à un point de vente Envies de brebis.
Capsule recyclable à trier dans la poubelle jaune.
Pour avoir plus de détails sur notre production, contactez Envies de brebis, producteur fermier de yaourts et fromages fermiers de brebis bio entre Toulouse et Montauban.
