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Palets de brebis au lait cru fermiers et bios Envies de brebis, producteurs de fromages et de yaourts de brebis bio entre Toulouse et Montauban

LES PALETS

DE BREBIS BIO & FERMIERS
Frais, crémeux, minis, ronds, rectangulaires : il y en a pour tous les goûts !

Le plaisir de fromages lactiques au lait cru déclinés sous toutes les formes et affinages

Fabrication des palets de brebis au lait cru fermiers et bios Envies de brebis, producteurs de fromages et de yaourts de brebis bio entre Toulouse et Montauban
Fabrication

Le précieux lait cru du jour s'acidifie et coagule sous l'action de ferments lactiques et d'un peu de présure pendant 24h. Un fois devenu solide, ce précieux « caillé lactique » est moulé à la louche et laissé égoutter encore une journée avant de le démouler. Il séchera puis commencera son affinage quelques jours sur grilles. La magie se poursuivra ensuite en cave... Dégusté très jeune, il sera frais, puis il commencera à crémer, pour devenir fondant à cœur au bout de 15 jours, ou alors sécher.

Plus d'informations
Palets frais de brebis au lait cru fermiers et bios Envies de brebis, producteurs de fromages et de yaourts de brebis bio entre Toulouse et Montauban

Fromage lactique au lait cru entier de brebis

Ingrédients : Lait de brebis issu de l’agriculture biologique, ferments lactiques, présure, sel de camargue

Allergènes : Lait

Déclinaisons : "palet" rond, "brique" rectangulaire, "mini" format rocamadour

Période de fabrication : mi-septembre à mi-mai

Pour avoir plus de détails sur notre production, contactez Envies de brebis, producteur fermier de yaourts et fromages fermiers de brebis bio entre Toulouse et Montauban.

Palets de brebis au lait cru fermiers et bios Envies de brebis, producteurs de fromages et de yaourts de brebis bio entre Toulouse et Montauban
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