LES CAILLES
DE BREBIS BIO & FERMIERS
Un goût subtil et frais pour des bouchées d'exception
Le plaisir d’une (re)découverte gourmande ultra-fraîche et savoureuse,
au bon goût de lait frais et à la texture "panna cotta".
Fabrication
Le lait est pasteurisé doucement à 85°C pour se défaire des bactéries naturelles du lait afin de prolonger la durée de vie du produit. Le lait est ensuite emprésuré : on y ajoute de la présure, enzyme naturellement présente dans l'estomac des agneaux, qui permet de faire coaguler le lait: il devient solide. Il est alors refroidi pour sa conservation ... et sa dégustation.
Plus d'informations
Caillé doux nature au lait entier
de brebis pasteurisé
Ingrédients : Lait de brebis issu de l’agriculture biologique, présure
Allergènes : Lait
Quantité : 100g (format individuel) ou 500 g (format familial)
Mode de conservation : Entre 2 et 6°C
Date limite de consommation : 7 jours après la date de fabrication
À consommer rapidement après ouverture. Une fois le caillé entamé, il est normal que du petit lait remonte à la surface, sans danger pour le consommateur.
Période de fabrication : mi-septembre à mi-mai
Pot en verre réutilisable
Pot en verre, fabriqué en France, entièrement recyclable. Pot réutilisable, merci de ramener le pot propre à un point de vente Envies de brebis.
Capsule recyclable à trier dans la poubelle jaune.
Pour avoir plus de détails sur notre production, contactez Envies de brebis, producteur fermier de yaourts et fromages fermiers de brebis bio entre Toulouse et Montauban.