LE FROMAGE BLANC
DE BREBIS BIO & FERMIER
Un concentré de lait cru entier au petit goût de crème
Le plaisir d’un fromage blanc fermier ferme, oncteux, avec une pointe d'acidité
et surtout un petit goût de crème !
Fabrication
Le lait cru s'acidifie et coagule sous l'action de ferments lactiques et d'un peu de présure pendant 24h. Un fois devenu solide, ce précieux « caillé lactique » est égoutté quelques heures, avant d'être mixé pour obtenir une texture lisse et onctueuse. Il est ensuite mis en pots.
Plus d'informations
Fromage blanc nature au lait cru entier de brebis
Ingrédients : Lait de brebis issu de l’agriculture biologique, ferments lactiques, présure
Allergènes : Lait
Quantité : 360 g
Mode de conservation : Entre 2 et 6°C
Date limite de consommation : 15 jours après la date de fabrication
À consommer rapidement après ouverture. En effet, avec le temps, il se peut qu'une petite couche se forme à la surface du fromage blanc : il est en train de devenir un fromage... souvent en continuant de s'acidifier. Un goût piquant peut alors apparaître.
Période de fabrication : mi-septembre à mi-mai
Pot en verre réutilisable
Pot en verre, fabriqué en France, entièrement recyclable. Pot réutilisable, merci de ramener le pot propre à un point de vente Envies de brebis. Capsule recyclable à trier dans la poubelle jaune.
Pour avoir plus de détails sur notre production, contactez Envies de brebis, producteur fermier de yaourts et fromages fermiers de brebis bio entre Toulouse et Montauban.