- Envies de Brebis

Remerciements

ENVIES DE BREBIS REMERCIE
SES DONATEURS ET SES PARTENAIRES 

 

MERCI A NOS 141 CONTRIBUTEURS BLUE BEES

campagne financement

A l'automne 2018, nous avons lancé via la plateforme Blue Bees une campagne de financement participative qui nous a permis de recueillir un peu plus de 10 000 € pour lancer notre projet. Merci à : 

Samuel Phan, Éléonore Andrejak,Jean-Marie Andrejak, Anne Ariste-Zélise, Éléonore Artous, Nicolas Asquié, Florence Bannay, Léa Benyacar, Pauline Beraud, Marc Bethmont, Amélie Biland, Elvire Boisseau-Boust, Mathieu Bonnet, Hugo Bontemps, François Borel, Frédéric Borios, Noëlle Bougeault, Jeanne Bourgon, Jean-Pierre Bourrely, Marie Breton, David Brus, Virginie Bruyeres, Antonin Caillet, Rene Camier, Galante Carine, Marie-Line Cazenave, Coralie Chanu, Aude Charlier, Céline Clarac, Nicolas Clerbout, Paola Clerino, Julie Couderc, Nathalie Coupin, Dora Courbon, Mathieu Cribellier, Magali Croza, Eric Dassenoy, Yannick Delpech, Benjamin Delsol, Adrien Desplat, Guillaume Dubreuil, Pierre Durrey, Hélène Durrey, Karine Durrey Corolleur, Remy Engel, Sophie Esvan Piat, Laetitia Favaro, Claudine Fiéret, Geneviève Fouché, Aurée Francou Salmon Legagneur, Patrick Frank, Mathilde Gaudel, Nadine Gilbert, Suzanne Haraut, Hadrien Heitz, Théo Henriel, Claire Hermet, Ava Hervieu, Fabrice Hobaya, Sabine Huet, Marion Innocent, Julie Jacquet, Hélène Joncquez, Marie Jougla, Zoé Jubineau, Jan Kluck, Nicolas L'Hermite, Chrystel Lacz, Julie Lafont, Paul Lamy, Stefan Landjerit, Agathe Lang, Françoise Laurens, Guillaume Laurens, Jean-Jacques Laurens, Cédric Laurens, Vincent Laurens, Céline Laurent, Guillaume Le Borgne, Clémence Le Bouquin, Élise Le capitaine, Jérôme Le Faou, Cyril Le goff, Anne Le Nail, Jean-Christophe Leonarduzzi, Candice Lourdin, PE M., Géraldine Malbec, Anne-Laure Marché, Audrey Marguerie, Florent Massol, Aurélia Metayer, Isabelle Meyer, Thomas Michel, Sébastien Millard, Raphaël Mizrahi, Jeoffrey Moncorger, Seb Monlong, Pauline Morette, Ahmad Niaki, Yelena Nikolic, Manuella Noreskal, Yolène Pagès, Gwenole Pasco, Claire Pebeyre, Anne-marie Pebeyre, Cédric Pezzoni, Alexandra Pizzetta, Céline Plassard, Samuel Pollet, Arnaud Pousthomis, Maxime Pujol, Anne R., Lucile Ragot, Pascal Rebouché, JB Rivals, Maryse Rocher, Noémie Rolland, Gérard Roques, Françoise Roulenq, Amaelle Salmon, Benoît-Matthieu Salty, Ariane Salvy, Fabienne Santalucia, Julie Sauvage-Poupard, Christophe Saysset, Francois Schreiber, Stéphane Séguinel, Solène Senée, Stéphanie Sergent, Eric Sournac, Tiago Teixeira da Silva Siqueira, Bruno Tollu, François Toulis, Louise Vaisman, Benoît Vergely, Jérôme Villard, Paul et Marie-Louise Waltner, Paul Wourlod, Fabien Yvanoff, Magali Zink.

MERCI A NOS PARTENAIRES

Ils nous ont fait confiance : 

 Les Colibris /incroyables comestibles de Verdun
 L'AMAP de Beauzelle
 L'AMAP de St Pierre d'ax - Blagnac
 L'AMAP de Saouzelong
 L'association Biolib
 Le restaurant le Py-r
 Mon panier de campagne
 Boucherie Saucisses & Cie
 Chez Nine
 Le Local
 La Dispute aux Oiseaux
 Le Parfum des pommes
 Le Potiron D'or
 Xavier Fromager Affineur
 La Vie Claire
 Biocoop Vivez Nature Fronton
 Biocoop Vivez Nature Grenade

MERCI POUR LES COUPS DE MAIN

Amis, famille, clients, vous êtes venus nombreux nous aider à aménager la ferme, en nous vous en remercions !

 

Suivez l’aventure des brebis !

NOS CHOIX DE FABRICATION
ENVIES DE BREBIS, LA PASSION DE A à Z

Envies de brebis, c’est l’aventure d’une reconversion professionnelle dans le but de vivre d’une ferme à taille humaine et de proposer des produits savoureux, sains et locaux. C’est pourquoi, nous avons choisi de travailler avec un petit troupeau de brebis de race Lacaune, nourries dans les prés quand le temps le permet, au foin et aux céréales bio sinon.

Les brebis sont traites tous les matins puis le lait est transformé directement à la ferme, dans une belle fromagerie aux normes, selon des recettes traditionnelles. L’objectif est de partager notre passion pour les brebis et les bons produits, pour le plaisir des papilles et la fierté de soutenir une démarche engagée : manger fermier, bio et local, c'est l'idéal !

 

Notre production EN DéTAILS

Découvrez la gamme Envies de brebis, producteurs fermiers en bio spécialisés dans la fabrication et vente de yaourts et de fromages de brebis au Nord de Toulouse.

Découvrir

adresse : Tournefeuille 82600 AUCAMVILLE
Appelez au : 07 84 94 13 36

OUI AUx CIRCUITS COURTS !
Où nous trouver
entre toulouse et montauban

Parce que nous croyons aux circuits courts, nous avons choisi de commercialiser nos produits en local, dans un rayon de 50 km, pour limiter notre impact environnemental et vous proposer des produits ultra-frais.

Vous retrouverez ainsi nos produits lors de la saison de production de nos brebis, de mi-septembre à mi-mai, en direct sur le marché de Grenade-sur-Garonne le samedi matin, ainsi qu'en AMAP et chez de nombreux petits commerçants partenaires qui ont adhéré à notre démarche.

VENTE DIRECTE
Un large choix de fromages et yaourts bio et fermiers !
PROFESSIONNELS
Retrouvez-nous dans les commerces partenaires !
Découvrir

UNE GAMME DE PRODUITS BIO & FERMIERS
QUI EGAYERONT VOS REPAS DE TOUS LES JOURS

 

Idées recettes

Réalisez chez vous des recettes à l’aide de nos meilleurs produits de la ferme : yaourt, fromage de brebis… Nous vous proposons des recettes faciles que vous pouvez cuisiner au quotidien.

Découvrir

Des produits laitiers ultra-frais, fermiers, bio et locaux !