- Envies de Brebis

Les caillés

UN GOÛT FRAIS ET SUBTIL POUR UN INSTANT GOURMAND D'EXCEPTION

 

Le plaisir d’une (re)découverte gourmande ultra-fraîche et savoureuse, à la texture "panna cotta".

 
Mode de fabrication :
Le lait est pasteurisé doucement à 85°C pour se défaire des bactéries naturelles du lait afin de prolonger la durée de vie du produit. Le lait est ensuite emprésuré : on y ajoute de la présure, enzyme naturellement présente dans l'estomac des agneaux, qui permet de faire coaguler le lait : il devient solide. Il est alors refroidi pour sa conservation... et sa dégustation.

 

Caractéristiques produit

Caillé nature au lait entier de brebis pasteurisé emprésuré

 

Ingrédients : Lait de brebis issu de l’agriculture biologique, présure.

Allergènes : Lait 

Quantité: Format individuel : 100 g ou format familial : 500g

Mode de conservation: Entre 2 et 6°C

Date limite de consommation: 8 jours après la date de fabrication

À consommer rapidement après ouverture. Une fois le caillé entamé, ou trop remué, il est normal que du petit lait remonte à la surface, sans aucun danger pour le consommateur.

Période de fabrication: mi-septembre à mi-mai

Conditionnement :
pot verre, fabriqué en france, entièrement recyclable. Pot réutilisable, capsule à trier.

Merci de ramener le pot propre à un point de vente Envies de brebis.

Caillés Envies de brebis

Pour avoir plus de détails sur notre production, contactez Envies de brebis, producteur fermier de yaourts et fromages fermiers de brebis bio au nord de Toulouse.

Suivez l’aventure des brebis !

NOS CHOIX DE FABRICATION
ENVIES DE BREBIS, LA PASSION DE A à Z

Envies de brebis, c’est l’aventure d’une reconversion professionnelle dans le but de vivre d’une ferme à taille humaine et de proposer des produits savoureux, sains et locaux. C’est pourquoi, nous avons choisi de travailler avec un petit troupeau de brebis de race Lacaune, nourries dans les prés quand le temps le permet, au foin et aux céréales bio sinon.

Les brebis sont traites tous les matins puis le lait est transformé directement à la ferme, dans une belle fromagerie aux normes, selon des recettes traditionnelles. L’objectif est de partager notre passion pour les brebis et les bons produits, pour le plaisir des papilles et la fierté de soutenir une démarche engagée : manger fermier, bio et local, c'est l'idéal !

 

Notre production EN DéTAILS

Découvrez la gamme Envies de brebis, producteurs fermiers en bio spécialisés dans la fabrication et vente de yaourts et de fromages de brebis au Nord de Toulouse.

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adresse : Tournefeuille 82600 AUCAMVILLE
Appelez au : 07 84 94 13 36

OUI AUx CIRCUITS COURTS !
Où nous trouver
entre toulouse et montauban

Parce que nous croyons aux circuits courts, nous avons choisi de commercialiser nos produits en local, dans un rayon de 50 km, pour limiter notre impact environnemental et vous proposer des produits ultra-frais.

Vous retrouverez ainsi nos produits lors de la saison de production de nos brebis, de mi-septembre à mi-mai, en direct sur le marché de Grenade-sur-Garonne le samedi matin, ainsi qu'en AMAP et chez de nombreux petits commerçants partenaires qui ont adhéré à notre démarche.

VENTE DIRECTE
Un large choix de fromages et yaourts bio et fermiers !
PROFESSIONNELS
Retrouvez-nous dans les commerces partenaires !
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UNE GAMME DE PRODUITS BIO & FERMIERS
QUI EGAYERONT VOS REPAS DE TOUS LES JOURS

 

Idées recettes

Réalisez chez vous des recettes à l’aide de nos meilleurs produits de la ferme : yaourt, fromage de brebis… Nous vous proposons des recettes faciles que vous pouvez cuisiner au quotidien.

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Des produits laitiers ultra-frais, fermiers, bio et locaux !